Escalopes de veau au jambon de Parme
Ingrédients pour Escalopes de veau au jambon de Parme
4 escalopes de veau fines ; 4 tranches de jambon de Parme ; 4 tranches de fromage de raclette ; 15 cl de vin blanc sec ; 50 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Escalopes de veau au jambon de Parme
€ Faites dorer les escalopes à la poêle dans le beurre pendant 5 minutes.
€ Préchauffez le four th. 6 (180°).
€ Disposez les escalopes dans un plat à four. Mettez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de raclette, salez modérément, poivrez.
€ Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant avec une spatule en bois pour détacher les sucs, et versez sur la viande.
€ Faites gratiner pendant 5 minutes.
Nos suggestions pour Escalopes de veau au jambon de Parme
accompagnez de brocolis à la vapeur et de pâtes fraîches.