Curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome

6 filets de poulet avec peau
40 g d'amandes effilées
1 étoile de badiane
3 capsules de cardamome verte
1 cl de jus de citron
10 cl delait de coco non sucré
1 branche de coriandre fraîche
20 cl de crème liquide entière
5 g de curcuma en poudre
10 g de curry
20 g de farine de blé
2 cl d'huile d'olive
1 oignon
1 g de pâte de piment
1 pomme
40 g de raisins secs blonds
350 g de riz basmati
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome

Vous pouvez utiliser des filets de volaille à la place des cuisses de poulet pour une cuisson plus rapide.

Retrouvez cette recette curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome ainsi que d'autres recettes de curry sur le site de L'atelier des Chefs

Google News