Volaille rôtie, grenailles au beurre salé
Ingrédients pour Volaille rôtie, grenailles au beurre salé
6 gousses d'ail
100 g de beurre salé
5 cl d'huile d'olive
3 g de poivre noir
1 kg de pommes de terre grenaille
1 poulet fermier (1,5 kg)
1 branche de romarin
6 g de gros sel
1 assortiment d' arômates : ail, thym, laurier
Nos suggestions pour Volaille rôtie, grenailles au beurre salé
Ajoutez les pommes de terre au début de la cuisson de la volaille avec 50 g de beurre : elles cuiront au fur et à mesure avec le jus de la volaille. Vous pouvez aussi les cuire à l'eau pendant 10 min et les faire sauter à la poêle ou dans une cocotte. Pour vérifier la cuisson d'une volaille, il suffit de réaliser une petite incision au niveau de la cuisse : si le sang ne coule pas, la volaille est cuite.
Retrouvez cette recette volaille rôtie, grenailles au beurre salé ainsi que d'autres recettes de volaille rotie sur le site de L'atelier des Chefs