Crème à la noix de coco
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème à la noix de coco
10 g de noix de coco râpée
6 g de sauce soja
70 g de crème allégée
2,5 g de vanille liquide
10 g de vinaigre de riz
5 g de jus de citron
15 g de vin de riz
Préparation pour Crème à la noix de coco
1. Dans le bol d'un petit robot-mixeur, ajouter la noix de coco râpée, la crème, la sauce soja.
2. Dans le bol du petit robot-mixeur, ajouter la vanille, le vinaigre de riz, le vin de riz.
3. Presser le demi-citron, et peser la quantité voulue. Dans le bol du petit robot-mixeur, ajouter le jus de citron. Mélanger pendant 1 minute.