Compote de fruits rouges
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Compote de fruits rouges
250 g de fraises
250 g de framboises
250 g de cerises
1 orange
50 g de sucre
Préparation pour Compote de fruits rouges
1. Presser l’orange et verser le jus dans une casserole.
2. Ajouter le sucre.
3. Porter le mélange à ébullition.
4. Verser ensuite les fraises équeutées, les cerises dénoyautées et les framboises.
5. Faire cuire le tout à feu doux pendant 20 minutes.
6. Mixer pour obtenir la consistance d’une compote.
7. Verser la préparation dans un saladier. Laisser refroidir.
Calories : 150 par personne