Compote de fruits rouges

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Compote de fruits rouges

250 g de fraises
250 g de framboises
250 g de cerises
1 orange
50 g de sucre

Préparation pour Compote de fruits rouges

1. Presser l’orange et verser le jus dans une casserole.
 

2. Ajouter le sucre.
 

3. Porter le mélange à ébullition.
 

4. Verser ensuite les fraises équeutées, les cerises dénoyautées et les framboises.
 

5. Faire cuire le tout à feu doux pendant 20 minutes.
 

6. Mixer pour obtenir la consistance d’une compote.
 

7. Verser la préparation dans un saladier. Laisser refroidir.

Calories : 150 par personne

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