Papillotes de fruits

Autre
Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Papillotes de fruits

2 pêches
4 poires
2 kiwis
2 oranges
1 citron
2 cuil. à café de cardamone

Préparation pour Papillotes de fruits

Presser le jus de citron. Eplucher les poires. Oter les trognons.
Peler les pêches, les kiwis et les détailler en cubes.
 

Tout mélanger doucement dans un saladier et ajouter le jus de citron.
 

Enlever l’écorce et la peau blanche des oranges et les couper en morceaux avant de les ajouter au saladier avec la cardamone.
 

Faites bouillir 50 cl d’eau dans le bas d’un cuit-vapeur.
 

Découper 4 carrés de papier sulfurisé, et y placer les fruits avant de replier en papillotes hermétiques.
 

Les placer dans le panier. Faire cuire 10 minutes. A déguster chaud ou froid.

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