Cocotte de thon
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Cocotte de thon
1 oignon
300 g de thon au naturel appertisé
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 boîte de tomates pelées
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour Cocotte de thon
Emincer l’oignon. Le faire rissoler dans l’huile d’olive.
Dès qu’il est doré, ajouter les poivrons coupés en lanières, le thon avec son jus, les tomates pelées et les épices.
Laisser cuire 5 min à couvert et 5 min à découvert pour faire évaporer le trop plein de jus.
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories par personne : 300 - Cholestérol : 50 mg.