Champignons farcis au jambon Serrano
Ingrédients pour Champignons farcis au jambon Serrano
12 champignons de Paris, 2 tranches de jambon Serrano, 1 oignon, 1/2 citron, huile d'olive, persil, sel et poivre.
Préparation pour Champignons farcis au jambon Serrano
Nettoyer les champignons, détacher les pieds, rincer les chapeaux et les sécher. Frotter les champignons avec le demi citron pour les empêcher de noircir.
Hacher séparément le jambon, l'oignon et le persil. Suer l'oignon à feu doux jusqu'à qu'il blondisse. Ajouter le jambon et le persil. Poivrer mais ne pas saler à cause du jambon. Mélanger et réserver.
Dans une poêle chauffer l´huile. Quand elle chante, disposer les champignons coté queue contre le fond et baiser le feu.
Au bout de 5 minutes, les retirer, les farcir avec le mélange oignon/jambon et les replacer dans la poêle, farce sur le dessus.
Laisser dorer à feu vif avant de servir