Petits nems de courgettes, feta et champignons

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Petits nems de courgettes, feta et champignons

1 grosse courgette
70 g de feta
50 g de lardons
150 g de champignons de paris
Sel , poivre
De l’huile d’olive
Quelques feuilles de menthe
3 feuilles de brick

Préparation pour Petits nems de courgettes, feta et champignons

Préchauffer le four à 210° (th7)
Laver et éplucher la courgette puis la couper en fins bâtonnets .
Les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 

Nettoyer les champignons, les couper en 3 ou en 4 et les ajouter avec les lardons aux courgettes. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

Couper les feuilles de brick en 4.
Déposer une bonne cuillère de légumes sur la partie la plus large, ajouter 2 ou 3 morceaux de féta et un peu de menthe.
Replier chaque côté (droit et gauche) vers le centre comme une enveloppe puis rouler pour former un cylindre. Replier bien les bords pour qu'il n'y ait pas de fuite lors de la cuisson.
Placer 10 à 15 minutes au four.
 



 

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Servez les nems aux courgettes avec une salade bien assaisonnée.

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