Brochette de lotte et courgette

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Brochette de lotte et courgette

900 g de filets de lotte
1 gousse d'ail
30 g de beurre doux
2 bâtons de citronnelle
4 courgettes
5 cl d'huile d'olive
20 g de miel
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Brochette de lotte et courgette

La lotte devient très vite sèche : il faut la saisir à feu vif et ne pas la cuire trop longtemps.

Retrouvez cette recette brochette de lotte et courgette ainsi que d'autres recettes de lotte sur le site de L'atelier des Chefs

Google News