Brochette de lotte et courgette
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Brochette de lotte et courgette
900 g de filets de lotte
1 gousse d'ail
30 g de beurre doux
2 bâtons de citronnelle
4 courgettes
5 cl d'huile d'olive
20 g de miel
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
10 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Brochette de lotte et courgette
La lotte devient très vite sèche : il faut la saisir à feu vif et ne pas la cuire trop longtemps.
Retrouvez cette recette brochette de lotte et courgette ainsi que d'autres recettes de lotte sur le site de L'atelier des Chefs