Carpaccio d'orange aux amandes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carpaccio d'orange aux amandes

1 kg d'oranges
Une cuillère à café de cannelle
250 gr d'amandes effilées

Préparation pour Carpaccio d'orange aux amandes

Eplucher les oranges.

Les couper en tranches très fines dans le sens de la largeur.

Disposer le carpaccio d'oranges dans une assiette.

Saupoudrer de cannelle en poudre.

Faire dorer les amandes effilées à la poêle.

Les verser sur le carpaccio.

 

un délicieux dessert plein de fraîcheur
Google News