Salade d'oranges à la marocaine
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade d'oranges à la marocaine
7 oranges maltaises ; 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 20 g de sucre en poudre ; 1/2 bouquet de menthe poivrée
Préparation pour Salade d'oranges à la marocaine
€ Pressez une orange, versez le jus dans un saladier, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et le sucre.
€ Pelez les oranges restantes à vif et prélevez les quartiers en enlevant les peaux blanches.
€ Mettez les quartiers d'orange dans le saladier, mélangez bien et laissez en attente 30 minutes au réfrigérateur.
€ Répartissez la salade d'oranges dans quatre coupelles, parsemez de menthe poivrée ciselée. Servez très frais.
Ingrédients
Sources :
First