Salade de cresson au haddock

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de cresson au haddock

600 g de haddock, 1 botte de cresson, 2 échalotes, 2 oeufs, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Préparation pour Salade de cresson au haddock

Faites cuire les œufs à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, rafraîchissez-les écalez-les.
Epluchez, lavez et essorez le cresson. Mettez-le dans un plat creux.
Découpez le haddock cru en lamelles fines, disposez-les sur la salade.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel et du poivre, versez sur la salade.
Pelez et hachez les échalotes. Passez les œufs à la moulinette.
Parsemez la salade d'échalotes et d'œufs hachés. Servez frais.

Sources :

First
Google News