Salade de cresson au haddock
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de cresson au haddock
600 g de haddock, 1 botte de cresson, 2 échalotes, 2 oeufs, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
Préparation pour Salade de cresson au haddock
Faites cuire les œufs à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, rafraîchissez-les écalez-les.
Epluchez, lavez et essorez le cresson. Mettez-le dans un plat creux.
Découpez le haddock cru en lamelles fines, disposez-les sur la salade.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel et du poivre, versez sur la salade.
Pelez et hachez les échalotes. Passez les œufs à la moulinette.
Parsemez la salade d'échalotes et d'œufs hachés. Servez frais.
Sources :
First