Camembert fondant au barbecue

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Camembert fondant au barbecue

1 camembert de campagne au lait cru (avec sa boîte en bois)

Préparation pour Camembert fondant au barbecue

Sortir le camembert du frigo au début du repas. Au moment du dessert, enlever l'emballage en plastique et remettre le camembert dans la barquette en bois. Déposer la barquette sur la grille du barbecue. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l'intensité des braises. Mais l'idée est d'obtenir un fromage bien fondu à manger à la cuillère avec un bout de pain.

Nos suggestions pour Camembert fondant au barbecue

Un dessert original et simple pour les soirées barbecue de l'été : du fromage fondu à la braise

Sources :

Christel Balsacq
Google News