Marbré fondant amande/chocolat

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Marbré fondant amande/chocolat

- 150 g de cassonade
- 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de chocolat
- 150 g de beurre

Préparation pour Marbré fondant amande/chocolat

- Préchauffer le four à 180 °C
 

- Battre le beurre en crème avec la cassonade puis ajouter l'arôme d'amande et un oeuf. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
 

- Mettre la moitié de cette préparation au fond d'un moule en silicone (ou d'un moule beurré et fariné)
 

- Faire fondre le chocolat et l'incorporer au restant de la préparation.
 

- Verser ce mélange dans le moule au-dessus de la préparation à l'amande et mélanger légèrement avec un bâtonnet
 

- Enfourner pour environ 30 minutes

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Sources :

Concours de cuisine
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