Cake aux poires et à la cannelle

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cake aux poires et à la cannelle

4 oeufs
300 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
1 tasse de crème allégée (0% MG)
120 g de sucre
4 poires
1 pincée de cannelle

Préparation pour Cake aux poires et à la cannelle

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
 

Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et la crème. Remuer jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
 

Ajouter les poires coupées en dés. Mélanger et verser dans un moule à cake anti-adhésif. Saupoudrer de cannelle.
 

Faire cuire à four moyen environ 25 minutes (jusqu’à ce que le centre soit cuit).

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Cette recette est autorisée aux diabétiques dans le cadre de leur "régime" alimentaire, c’est-à-dire en tenant compte des apports caloriques globaux (glucides, lipides...).

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