Cake au chocolat
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Cake au chocolat
50 g de farine
2 oeufs
60 ml de lait écrémé
7 g de beurre
10 g de chocolat amer
1 à 2 cuil. à café d’édulcorant liquide
1/3 sachet de levure.
Préparation pour Cake au chocolat
Calories par part : 90
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Battre les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant.
Ajouter le lait, le chocolat, et le beurre fondu.
Mettre ensuite la levure, la farine, et les blancs battus en neige.
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire au four pendant 30 minutes.
Nos suggestions pour Cake au chocolat
Cette recette est autorisée aux diabétiques dans le cadre de leur "régime" alimentaire, c’est-à-dire en tenant compte des apports caloriques globaux (glucides, lipides...).