Brochettes de petits roulés du Pays Basque

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Brochettes de petits roulés du Pays Basque

4 tranches de pain de mie
2 cuil. à soupe de confiture de cerises noires
100g de fromage de brebis basque
80 g de cerneaux de noix ustensiles

 

Préparation pour Brochettes de petits roulés du Pays Basque

Oter les bordures des tranches de pain. A l’aide du rouleau, aplatir la mie. Tartiner de confiture de cerises noires.
 

Réaliser des bâtonnets de fromage. Les Déposer en haut de votre feuille de pain et rouler serré.
 

Couper les extrémités, puis couper en 4 bouchées égales.
 

Ecraser les cerneaux de noix.
 

Enduire le pourtour des bouchées de confiture de cerises noires avant de les saupoudrer de miettes de noix.
 

Servir et déguster !

Nos suggestions pour Brochettes de petits roulés du Pays Basque

Vous pouvez décorer vos petits roulés en déposant sur la partie supérieure quelques cerises noires.
Les petits roulés peuvent être préparés à l’avance à condition de les conserver dans une boite hermétique au réfrigérateur.

Le créateur de tendances culinaires a imaginé une recette de brochettes de petits roulés du Pays Basque très facile à réaliser. On prépare ses tartines, on les roule, on les coupe et on plante les piques en bois

Sources :

Thomas Clouet Créateur de tendance culinaire pour 1664
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