Roulés de dinde aux pruneaux

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Roulés de dinde aux pruneaux

4 filets de dinde 
40 g de beurre
14 pruneaux dénoyautés et coupés en deux
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Herbes provençales
6 cl de vin blanc sec
1 litre de bouillon de poulet
6 cl de crème liquide
Sel et poivre

Préparation pour Roulés de dinde aux pruneaux

Dans un plat à gratin, parfumer les filets de dinde d'herbes provençales, saler et poivrer.
 

Disposer 4 à 5 pruneaux dans le filet de dinde (dans le sens de la longueur) et le rouler bien serré.

 

Envelopper les roulés de dinde dans un film alimentaire en fermant bien de chaque côté puis les faire cuire dans le bouillon de poulet pendant 20 minutes.
 

Couper les roulés en morceaux puis les faire revenir dans une poêle légèrement beurrée et servir.

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