Bouchées de melon au canard fumé
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Bouchées de melon au canard fumé
1 gros melon parfumé ; 1 sachet de tranches de magret de canard fumé ; 2 branches de cerfeuil ; 1 cuillère à soupe de pignons
Préparation pour Bouchées de melon au canard fumé
€ Hachez le cerfeuil et les pignons, mélangez-les dans un bol.
€ Ouvrez le melon , enlevez les graines avec une cuillère et prélevez la pulpe avec une cuillère parisienne pour former des billes.
€ Dégraissez les tranches de canard. Enveloppez chaque bille de melon avec une tranche de magret, roulez-la dans le mélange cerfeuil- pignons, fermez avec une pique en bois et disposez sur un ravier. Servez bien frais.
Sources :
First