Salade de melon, bleu et framboises
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de melon, bleu et framboises
1 salade verte (plus ou moins selon sa taille)
60 g de framboises
1 melon
100 g de bleu
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
1 poignée de noix concassées
Sel, poivre
Préparation pour Salade de melon, bleu et framboises
Laver et essorer la salade. Réserver.
Couper le fromage en dés.
Trancher le melon en 2, l'évider et retirer la peau avant de le couper en morceaux.
Placer le tout dans un saladier, ajouter le fromage, les noix. Verser l'huile, le vinaigre, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter les framboises et servir.
Dès l'entrée, cette recette de salade de melon, bleu et framboises sera vraiment rafraichissante