Bouchées de jambon au pesto crémeux

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Les ingrédients :

  • 150 g de fromage à tartiner (Saint Morêt, Carré frais...)
  • 3 tranches de jambon cru
  • 3 cuil. à café de pesto
  • 20 g de pignons de pin

Préparation :

Couper les tranches de jambon en 3 ou 4 morceaux.

Mettre dans la cuve du mixeur le fromage frais, le pesto et les pignons. Enclencher la machine.

Déposer une noix  de cette préparation sur une des extrémités des tranches de jambon puis l'enrouler. Servir bien frais !

Facile et rapide à réaliser, cette recette de bouchées crémeuses au pesto ajoutera de la couleur à vos apéritifs.
Google News