Bonbons de foie gras au cacao
Autre
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Bonbons de foie gras au cacao
2 feuilles de brick
150 g de foie gras
1 cuil. à café de cacao
Poivre
Préparation pour Bonbons de foie gras au cacao
Préchauffer le four à 200° (th.6-7).
Découper le foie gras en tranches puis en dés. Saupoudrer ces derniers de cacao et les poivrer légèrement. Réserver.
Couper les feuilles de brick de façon à pouvoir façonner vos bonbons.
Rouler les dés de foie gras dans les morceaux de feuille de brick, piquer un cure-dent pour maintenir les bonbons fermés.
Les glisser au four et les laisser cuire 4 minutes. Servir chaud.
Les bonbons de foie gras au cacao, une recette de élégante et originale qui va vous faire fondre...