Gratin de pommes de terre au munster
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de pommes de terre au munster
800 g de pommes de terre ; un munster ; 2 cuillères à soupe d'huile ; 2 cuillères à soupe de cumin ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de pommes de terre au munster
Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes. Epluchez-les et coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four th. 7 (210°). Huilez un plat à gratin.
Ecroûtez le munster, coupez-le en lamelles.
Etalez les rondelles de pommes de terre dans le plat, salez, poivrez, saupoudrez de cumin et recouvrez de lamelles de fromage. Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Passez sous le gril pendant 5 minutes pour que le dessus soit bien coloré. Servez très chaud.
Ingrédients
Sources :
First