Blanquette de poissons

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Blanquette de poissons

 

150 g de beurre doux
20 cl de bouillon de volaille
1 bouquet garni
8 carottes
400 g de champignons de Paris
1 citron jaune
20 cl de crème liquide entière
3 filets de daurade de 140 g
30 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
1 filet de julienne
1 oignon
6 oignons nouveaux
1 botte de persil plat
2 poireaux
6 tours de moulin à poivre
350 g de riz basmati
250 g de filets de saumon
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec

 

Nos suggestions pour Blanquette de poissons

 

Vous pouvez varier les poissons à condition que ce soit des poissons à chair ferme (bar, lotte...) et les crustacés apporteront beaucoup de saveur à cette blanquette!

Retrouvez cette recette blanquette de poissons ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

 

L'Atelier des chefs nous donne un petit cours de cuisine privé. Au menu : blanquette de poissons
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