Bifteck Américain
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Bifteck Américain
100 grs de bifteck haché par personne, 1 oeuf par personne, 100 de fromage râpé, 1 échalotte (ou oignon), du persil plat frais, un peu de farine
Préparation pour Bifteck Américain
Mettre dans un saladier: le steak, les oeufs, le fromage râpé, le persil, le sel et le poivre.
Ajouter l'échalotte coupée en petits morceaux ou hachée.
Mélanger le tout, une fois l'ensemble bien homogène, fariner légèrement afin de faire des palets qui se tiennent.
Mettre à chauffer dans une poelle avec de la marguarine et de l'huile d'olive.
Nos suggestions pour Bifteck Américain
Au moment de déguster, mettre un peu de citron sur les palets.
Accompagner d'une salade verte.
Ingrédients
Sources :
Recette du concours de cuisine