Beignets croustillants de pommes marinées au calvados
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
16 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Beignets croustillants de pommes marinées au calvados
5 cl de Calvados
1 citron jaune
200 g de farine de blé
4 cl d'huile d'arachide
1 l d'huile de friture
20 cl de lait 1/2 ecrémé
3 blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
6 pommes
10 g de sucre glace
20 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Beignets croustillants de pommes marinées au calvados
Vous pouvez réaliser cette recette avec des rondelles d'ananas marinées au rhum.
Retrouvez cette recette beignets croustillants de pommes marinées au calvados ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Facile à préparer, cette recette de beignets croustillants de pommes marinées au calvados devrait connaitre son petit succès.