Pomme de terre à l'oeuf poché et aux champignons

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pomme de terre à l'oeuf poché et aux champignons

20 g de beurre doux
1 botte de cerfeuil
200 g de champignons de Paris
10 cl de crème liquide entière
20 cl d'eau
2 échalotes
5 cl d'huile d'olive
12 oeufs
400 g de pleurotes
6 tours de moulin à poivre
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vinaigre alcool blanc
Ail, thym, laurier
600 g de pommes de terre à chair farineuse

Nos suggestions pour Pomme de terre à l'oeuf poché et aux champignons

Vous pouvez aussi réaliser cette recette en amuse-bouche en utilisant de petites pommes de terre de type ratte et en les garnissant d'œufs de caille pochés.

Retrouvez cette recette pomme de terre à l'oeuf poché et aux champignons ainsi que d'autres recettes de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs

Google News