Baklavas aux amandes et pistaches
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Baklavas aux amandes et pistaches
250 g d'amandes entières
40 g d'amandes entières
70 g de beurre doux
3 g de cannelle en poudre
6 cl d'eau de fleur d'oranger
30 g de miel
1 jaune d'oeuf
250 g de pâte feuilletée
250 g de pistaches émondées
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Baklavas aux amandes et pistaches
Vous pouvez réaliser des baklavas aux amandes et noix, aux amandes et noisettes...
Retrouvez cette recette baklavas aux amandes et pistaches ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs