Abricots secs farcis au bretzel croquant
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Abricots secs farcis au bretzel croquant
24 abricots secs
150 g de fromage frais
1 bouquet de basilic
2 c à soupe d’huile d’olive
1 paquet de bretzels ronds
Sel et poivre du moulin
Préparation pour Abricots secs farcis au bretzel croquant
Écrasez le fromage frais avec l’huile d’olive.
Ajoutez le basilic ciselé, salez, poivrez et mélangez.
Déposez une noix de farce sur les abricots secs, redonnez un tour de moulin à poivre et déposez un bretzel sur le dessus au moment de servir
Ingrédients
Sources :
Apéro Style(s) 'fait-maison'