Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
120 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle
300g de fromage blanc en faisselle 0% (égoutté)
300g de fraises
60g de sucre
4cl de vinaigre balsamique
Préparation pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle
1. Couper 200g de fraises en quartiers.
2. Ajouter 40g de sucre et le vinaigre balsamique.
3. Mélanger et laisser mariner 1 heure au froid.
4. Lisser la faisselle au fouet, puis ajouter le reste de sucre et les fraises restantes écrasées.
5. Répartir les fraises macérées dans 4 verres et recouvrir de faisselle aux fraises.
6. Replacer au frais 1 heure environ.
7. Servir bien frais !
Légère et raffinée, notre recette de verrines est un bonheur !
Ingrédients
Sources :
Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%.