Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

300g de fromage blanc en faisselle 0% (égoutté)
300g de fraises
60g de sucre
4cl de vinaigre balsamique

Préparation pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

1. Couper 200g de fraises en quartiers.
 

2. Ajouter 40g de sucre et le vinaigre balsamique.
 

3. Mélanger et laisser mariner 1 heure au froid.
 

4. Lisser la faisselle au fouet, puis ajouter le reste de sucre et les fraises restantes écrasées.
 

5. Répartir les fraises macérées dans 4 verres et recouvrir de faisselle aux fraises.
 

6. Replacer au frais 1 heure environ.
 

7. Servir bien frais !

Légère et raffinée, notre recette de verrines est un bonheur !

Sources :

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%.
Google News