Verrine de mousse d'avocat et de mangue

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue

 

4 blancsd'oeuf
1 avocat
1 mangue
Sel,poivre
12 g de curcuma
1 zeste de citron

 

Préparation pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue

 

Monter les blancs en neige er réserver au frais.
 

Prendre la moitié des blancs et y incorporer délicatement l'avocat reduit en purée, saler et poivrer.

Dans le reste de blancs, incorporer délicatement la mangue reduite en purée, et le curcuma.
 

Dresser les verrines : avec une cuillère, déposer une première couche de mousse d'avocat puis une seconde de mangue. Décorer avec un zeste de citron, une pincée de curcuma et servir.

 

Nos suggestions pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue

 

Servir frais avec un vin blanc liquoreux.

 

Sources :

Recette proposée par niniss blikiss - Concours de recette
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