Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles

Autre
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles

100 g de champignons de Paris
5 cl de crème liquide entière
1 échalote
3 cl d'huile d'olive
50 g de morilles surgelées
1 jaune d'oeuf
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de pommes de Terre charlotte
4 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles

Vous pouvez parfumer les morilles en les flambant au cognac ou à l'armagnac.

Retrouvez cette recette tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles ainsi que d'autres recettes de tourte sur le site de L'atelier des Chefs

Google News