Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles
Autre
Temps de préparation :
50 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles
100 g de champignons de Paris
5 cl de crème liquide entière
1 échalote
3 cl d'huile d'olive
50 g de morilles surgelées
1 jaune d'oeuf
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de pommes de Terre charlotte
4 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles
Vous pouvez parfumer les morilles en les flambant au cognac ou à l'armagnac.
Retrouvez cette recette tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles ainsi que d'autres recettes de tourte sur le site de L'atelier des Chefs