Pommes de terre farcies aux champignons et au parmesan

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pommes de terre farcies aux champignons et au parmesan

4 grosses pommes de terre, 100 g de champignons de Paris hachés, 40 g de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuil. à soupe de persil haché, sel, poivre.

Préparation pour Pommes de terre farcies aux champignons et au parmesan

Laver et essuyer les pommes de terre. Les piquer avec une fourchette. Les envelopper de papier absorbant et les faire cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser reposer 5 minutes. Couper 1 tranche horizontalement au sommet de chacune et creuser la chair du reste.
Mélanger cette pulpe avec le reste des ingrédients, saler et poivrer.
Répartir la farce dans les pommes de terre creusées, puis enfourner 3 minutes en les changeant de place une fois. Servir.

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Une recette des Editions SAEP

Sources :

Editions SAEP
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