Tortiglioni 'Siciliana'
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
32 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Tortiglioni 'Siciliana'
2 gousses d'ail
3 aubergines
1 l d'huile de friture
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
60 g de ricotta
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
5 tomates
500 g de tortiglioni
Nos suggestions pour Tortiglioni 'Siciliana'
Essayez cette recette avec de la ricotta sèche : bien que peu évidente à trouver, son goût est encore meilleur.
Retrouvez cette recette tortiglioni 'siciliana' ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs