Torsettes au gorgonzola
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Torsettes au gorgonzola
400 g de torsettes, 125 g de gorgonzola, 20 cl de crème fraîche, 30 g de parmesan, sel, poivre.
Préparation pour Torsettes au gorgonzola
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, émiettez le gorgonzola dans une casserole, ajoutez le parmesan et la crème. Salez, poivrez et laissez épaissir sur feu doux.
Egouttez les torsettes, versez-les dans le plat de cuisson préalablement chauffé et arrosez-les de sauce au fromage. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Torsettes au gorgonzola
Délicieuses dans leur simplicité, ces pâtes feront le régal des amateurs de fromage. A servir nature ou avec de fines tranches de jambon de Parme.
Ingrédients
Sources :
First