Torsettes aux pignons de pin

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Torsettes aux pignons de pin

400 g de torsettes, 50 cl de crème fraîche, 100 g de pignons de pin, 70 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes aux pignons de pin

Faites réduire la crème d'un tiers dans une casserole. Ajoutez la moitié du parmesan, salez, poivrez.
Faites griller les pignons dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.
Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et mettez-les dans un plat de service chauffé. Arrosez de crème et saupoudrez de pignons de pin. Servez avec le reste du parmesan.

Nos suggestions pour Torsettes aux pignons de pin

Ce plat tout simple et rapide peut aussi être confectionné avec des farfalle.

Sources :

First
Google News