Escalope de veau et son émincé de champignons

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Escalope de veau et son émincé de champignons

2 escalopes de veau, 400g d'émincé de champignons de Paris, 20 cl de crème fraîche, 1 noix de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Escalope de veau et son émincé de champignons

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, puis ajouter les escalopes et laisser cuire 5 minutes sur chaque côté à feu doux.
Réserver sur une assiette.
Environ 5 min avant la fin de cuisson de vos escalopes de veau, verser le contenu de la boîte d'émincé de champignons de Paris dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse.
Laisser mijoter à feu moyen, sans couvrir, pendant 4 à 5 min jusqu'à réduction de la crème fraîche selon votre convenance.
Saler, poivrer. Réchauffer les escalopes dans la crème et servir.

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Crédit photo et recette : Royal Champignon

Sources :

Royal Champignon
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