Tomates cerises, mozzarella et basilic

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tomates cerises, mozzarella et basilic

1 barquette de tomates cerises, 1 boule de mozzarella di buffala, 10 feuilles de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, sel, poivre.

Préparation pour Tomates cerises, mozzarella et basilic

Rincer les tomates et les sécher soigneusement. Couper la boule de mozzarella en petits dés. Ciseler le plus finement possible le basilic.

Réunir tomates et mozzarella dans un saladier, ajouter l'huile, le sel, le poivre et le basilic. Remuer délicatement.

A l'aide de piques en bois, embrocher les dés de mozzarella sur les tomates. Disposer sur un plat et servez dans l'heure.

Sources :

SeniorPlanet
Google News