Endives au jambon et tomates
Autre
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Endives au jambon et tomates
4 endives, 2 oignons, coulis de tomates, 600 g de talon de jambon blanc, 1 oeuf, fromage râpé, sel, poivre.
Préparation pour Endives au jambon et tomates
Faire bouillir les endives, couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir dans à la poêle. Mixer le jambon blanc, mettre les oignons et le coulis de tomates dans la poêle, casser l'oeuf dessus et mélanger.
Mettre les endives dans un plat et verser le tout sur les endives. Parsemer de fromage râpé avant d'enfourner une demi-heure.
Nos suggestions pour Endives au jambon et tomates
une recette du concours de cuisine de Marie-Chantal Laville
Sources :
Concours de recettes