Pannequets de saumon et laitue aux 5 épices, émincé de tomates vertes
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Pannequets de saumon et laitue aux 5 épices, émincé de tomates vertes
5 g de mélange 5 épices
5 cl d'huile d'olive
1 laitue
2 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
300 g de filet de saumon
6 pincées de fleur de sel
4 tomates vertes
Nos suggestions pour Pannequets de saumon et laitue aux 5 épices, émincé de tomates vertes
Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :
Retrouvez cette recette pannequets de saumon et laitue aux 5 épices ainsi que d'autres recettes de saumon sur le site de L'atelier des Chefs