Pannequets de saumon et laitue aux 5 épices, émincé de tomates vertes

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pannequets de saumon et laitue aux 5 épices, émincé de tomates vertes

5 g de mélange 5 épices
5 cl d'huile d'olive
1 laitue
2 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
300 g de filet de saumon
6 pincées de fleur de sel
4 tomates vertes

Nos suggestions pour Pannequets de saumon et laitue aux 5 épices, émincé de tomates vertes

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :

Retrouvez cette recette pannequets de saumon et laitue aux 5 épices ainsi que d'autres recettes de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

Google News