Ti flan au bleu

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Ti flan au bleu

200 g de farine
3 oeufs
1/2 litre de lait
250 g de bleu ou forme d’Ambert
Sel, poivre

Préparation pour Ti flan au bleu

Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Emietter le bleu et déposer des petits morceaux au fond de chaque petits moules individuel en silicone.

Verser dessus la préparation en veillant à ne remplir que la moitié.
Cuire environ 35 mn à four chaud.

Sources :

Recette proposée par kwalai
Google News