Ti flan au bleu
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Ti flan au bleu
200 g de farine
3 oeufs
1/2 litre de lait
250 g de bleu ou forme d’Ambert
Sel, poivre
Préparation pour Ti flan au bleu
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Emietter le bleu et déposer des petits morceaux au fond de chaque petits moules individuel en silicone.
Verser dessus la préparation en veillant à ne remplir que la moitié.
Cuire environ 35 mn à four chaud.
Sources :
Recette proposée par kwalai
Recettes similaires
Image
Image