Tartare de thon aux œufs
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de thon aux œufs
600 g de thon frais ; 2 œufs ; 1 citron vert ; 1 bol de mayonnaise très relevée ; bouquet de ciboulette ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de thon aux œufs
Faites durcir deux œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, hachez-les finement.
Ciselez la ciboulette. Pressez le citron vert.
Hachez le thon au couteau, mettez-le dans un saladier, ajoutez la mayonnaise, le jus de citron vert et mélangez bien.
Répartissez le tartare sur quatre assiettes, parsemez d'œuf haché et de ciboulette ciselée. Servez bien frais.