Tartare de thon aux œufs

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de thon aux œufs

600 g de thon frais ; 2 œufs ; 1 citron vert ; 1 bol de mayonnaise très relevée ; bouquet de ciboulette ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de thon aux œufs

Faites durcir deux œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, hachez-les finement.

Ciselez la ciboulette. Pressez le citron vert.

Hachez le thon au couteau, mettez-le dans un saladier, ajoutez la mayonnaise, le jus de citron vert et mélangez bien.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes, parsemez d'œuf haché et de ciboulette ciselée. Servez bien frais.

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