Tartare de courgettes aux pistaches

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de courgettes aux pistaches

4 courgettes ; 1 citron vert ; 2 cuillères à soupe de pistaches nature ; 2 cuillères à soupe d'huile de noix ; 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ; 80 g de parmesan ; quelques feuilles de menthe ; sel ; poivre.

Préparation pour Tartare de courgettes aux pistaches

Pressez le citron vert, versez le jus dans un saladier, ajoutez l'huile, les pistaches concassées, du sel et du poivre.

Lavez les courgettes, essuyez-les et tranchez-les en petits dés. Coupez le parmesan en petits dés également. Ajoutez courgettes et parmesan au contenu du saladier.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles, décorez d'un petit bouquet de menthe et servez frais.

Sources :

First
Google News