Tartare de concombres aux crevettes
Ingrédients pour Tartare de concombres aux crevettes
2 concombres ; 400 g de crevettes roses cuites ; 2 yaourts bulgares nature ; 1/2 citron ; Tabasco ; 1/2 bouquet de menthe ; sel ; poivre.
Préparation pour Tartare de concombres aux crevettes
Pressez le demi citron, mélangez le jus obtenu dans un saladier avec les yaourts, un jet de Tabasco, du sel et du poivre. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin, cette sauce doit être assez relevée.
Pelez les concombres, coupez-les en tronçons, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Mettez-les dans le saladier.
Epluchez les crevettes, hachez la chair au couteau, ajoutez-les aux concombres. Mélangez bien.
Répartissez le tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles, saupoudrez de menthe hachée et servez bien frais.