Tapas de fromage et cumin

Autre
Temps de préparation : 65 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Tapas de fromage et cumin

1 fromage montagnard (Boursault), 1 verre de Muscat de Baumes de Venise, quelques tranches de pain au levain, de la confiture de mirabelle (Confiture Bonne Maman), 1 poignée de graines de cumin ou du poivre noir au moulin.

Préparation pour Tapas de fromage et cumin

Frotter un fromage du type Montagnard avec un peu de Muscat de Baumes de Venise. Laisser mariner une petite heure. Pendant ce temps, faire griller de petites et fines tranches de tourte au levain. Laisser refroidir.

Garnir chaque tranche grillée d'un peu de confiture de mirabelle, d'un petit quartier de Montagnard. Saupoudrer de quelques graines de cumin ou de poivre noir au moulin, au choix.

Nos suggestions pour Tapas de fromage et cumin

Recette proposée par Roland Barthélémy

Accompagner la dégustation d'un bon Muscat de Baumes de Venise.


Sources :

Rédaction
Google News