Sucettes de crevette et bacon
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Sucettes de crevette et bacon
30 grosses crevettes crues décongelées décortiquées mais avec leur queue
15 tranches de bacon coupées en deux
30 g de beurre
Poivre
Préparation pour Sucettes de crevette et bacon
Préparer les sucettes : enrouler le bacon autour des crevettes et planter un pique en bois au milieu.
Chauffer la poêle, y faire fondre un morceau de beurre et déposer les crevettes.
Les faire dorer 2 minutes sur chaque face. Poivrer et servir.
Un apéro entre terre et mer avec ces sucettes de crevette et bacon
Tendance
Recette crue