Sucettes de crevette et bacon

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Sucettes de crevette et bacon

30 grosses crevettes crues décongelées décortiquées mais avec leur queue
15 tranches de bacon coupées en deux
30 g de beurre
Poivre

Préparation pour Sucettes de crevette et bacon

Préparer les sucettes : enrouler le bacon autour des crevettes et planter un pique en bois au milieu.
 

Chauffer la poêle, y faire fondre un morceau de beurre et déposer les crevettes.
 

Les faire dorer 2 minutes sur chaque face. Poivrer et servir.
 

Un apéro entre terre et mer avec ces sucettes de crevette et bacon
Tendance
Recette crue
Google News