Cannelloni de mangue aux crevettes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Cannelloni de mangue aux crevettes

1 mangue
1 douzaine de crevettes roses cuites
Huile d'olive
Mélange de 5 épices
1 pincée de piment d'Espelette
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
 

Préparation pour Cannelloni de mangue aux crevettes

Laver, sécher et éplucher la mangue. La trancher en fines lamelles et réserver au frais.
 

Couper les crevettes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter une pincée de piment d'Espelette. Saler, poivrer. Mélanger.
 

Pendant ce temps, préparer l'assaisonnement : dans un bol, verser une cuillère à café de mélange de 5 épices, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, saler, poivrer et mélanger.
 

Récupérer les tranches de mangue.
A l'intérieur de chacune, déposer quelques morceaux de crevette. Replier la mangue pour façonner les cannelloni, les maintenir fermer avec un cure-dent.
 

Servir les cannelloni accompagnés de la vinaigrette.

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