Verrine à l'avocat et aux crevettes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrine à l'avocat et aux crevettes

3 beaux avocats
20 cl de crème fraîche
1 gousse d’ail hachée
1 échalote hachée
Sel, poivre
Le jus d'1 citron
1 petite cuil. à café d'aneth
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
16 crevettes

Préparation pour Verrine à l'avocat et aux crevettes

Mixer les avocats avec le jus de citron puis ajouter la crème fraîche, l'échalote, l'ail, le et le poivre.
 

Ajouter le vinaigre balsamique. Mixer le tout puis mettre l'aneth et mélanger à la cuillère.
 

Remplir les verrines aux tois-quarts puis disposer 4 crevettes dans chaque verrine.
 

Servir frais.

Sources :

Recette proposée par Stephdu38 - Concours de Recettes
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