Steak piquant

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Steak piquant

4 steaks de boeuf au choix de préférence très tendres
Poivre du moulin type 5 baies
Epices mexicaines
Herbes de Provence
Sel
Huile d'olive

Préparation pour Steak piquant

Saupoudrer à votre goût les steaks avec les épices, les herbes de Provence, le sel, et le poivre.

Bien les malaxer les faire rouler dans de l'huile d'olive puis faire cuire à feu vif, selon votre goût.


Servir avec une salade mêlée.

Nos suggestions pour Steak piquant

Ajouter un peu de paprika doux, c'est encore meilleur!

Sources :

Recette proposée par bisous1
Google News