Steak piquant
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Steak piquant
4 steaks de boeuf au choix de préférence très tendres
Poivre du moulin type 5 baies
Epices mexicaines
Herbes de Provence
Sel
Huile d'olive
Préparation pour Steak piquant
Saupoudrer à votre goût les steaks avec les épices, les herbes de Provence, le sel, et le poivre.
Bien les malaxer les faire rouler dans de l'huile d'olive puis faire cuire à feu vif, selon votre goût.
Servir avec une salade mêlée.
Nos suggestions pour Steak piquant
Ajouter un peu de paprika doux, c'est encore meilleur!
Sources :
Recette proposée par bisous1